Seleccionar página

- Maddock Restaurant -

un sitio especial para paladares especiales. RESERVAR

Carta

Entrantes

Tomate del huerto gallego con pesto fresco casero y stracciatella. ** 14,00€
Picaña curada 25 días en finas láminas con mostaza de finas hierbas. ** 14,00€
Ensalada de quinoa con mango, alcachofa braseada y queso feta. ** 13,50€
Anchoas del Cantábrico y Boquerón con tomate confitado y hierbas aromáticas. * 18,00€
Queso puro de oveja manchego «El mejor queso de España» con finas tostas y confitura de membrillo. ** 16,00€
Jamón ibérico de bellota con tostaditas de pan al romero. ** 23,00€
Cecina de León Premium con ralladura de tomate. ** 19,50€
Croquetas de pato en su jugo (6 uds). 12,00€
Verduras al carbón con yema curada, queso de cabra caramelizado y láminas de foie. *16,00€
Zamburiñas de O Grove a la plancha con emulsión de Ceviche y Cebolla (6 uds). *14,50€
Ensaladilla rusa “diferente” con gambón rojo, ventresca de atún y polvo de cítricos. **16,50€
Gyozas fritas de pollo con salsa ponzy spicy (6 uds). 12,00€
Tortilla de patatas de Betanzos con ralladura de bogavante, hecha con huevos camperos. *15,00€
Pato laqueado al carbón al estilo asiático. *16,00€
Tataki de presa ibérica hecho en la brasa con baba ganoush (berenjena ahumada). *16,00€
Taco de solomillo al carbón con mahonesa de chipotle y aguacate ahumado. *6,00€

* Plato apto para celiacos.

** Plato adaptable para celiacos. 10% de I.V.A incluído.

Pastas & arroces

Arroz salvaje con presa ibérica satai y menta. **16,00€
Noodles de civet blanco de jabalí, panceta extrahumada y huevo de corral. ** 16,00€
Lasaña de vaca vieja gallega y shitakes sobre crema de tomate seco asado y fina bechamel de queso de cabra.16,00€
Pad Thai de verduras y langostinos al estilo tailandés.13,50€

** Plato adaptable para celiacos. 10% de I.V.A incluído.

Pescados

Salmón flambeado con teriyaki sauce sobre falso socarrat de shitake y triguero. **19,00€
Bacalao negro glaseado al horno con salsa de miso.22,00€
Ventresca de bonito a la brasa con ponzu y estragón.19,00€
Poke de atún rojo con anacardos, piña y mango. *19,00€

** Plato adaptable para celiacos. 10% de I.V.A incluído.

Carnes

Hamburguesa de Wagyu a la brasa con canónigo, queso Havarti, tartar de tomate y crema de trufa negra.14,00€
Milanesa de ternera lechal con huevo campero, trufa rallada y queso manchego.16,00€
Steak Tartar evolucionado cocinado con humo. *18,00€
Bondiola de Cerdo Ibérico a baja temperatura con frutos rojos y crema de patata. *19,00€
Solomillo de cebón a la brasa con foie y compota de pera. **24,00€
Picaña a la brasa cortada en finas láminas y su guarnición. (2 pax.) *24,00€
T-Bone steak con patatas fritas crujientes. 1.2 Kg aprox. (2 pax.) *46,00€
Tomahawk de vaca vieja gallega hecho en la brasa y su guarnición. 1.8 Kg aprox. (3 pax.) *60,00€

* Plato apto para celiacos.

** Plato adaptable para celiacos. 10% de I.V.A incluído.

Tartas y postres

Tarta de queso horneada. 7,00€
Tarta de tres leches. 6,50€
Tarta tatín de manzana con helado de dulce de leche. 6,50€
Tarta de galleta y limón. 6,50€
Maddock bomb de chocolate y dulce de leche. 8,00€
Torrija de pan brioche y nata en helado. 8,00€
Tabla de quesos nacionales e internacionales. (posibilidad de degustar sólo una variedad). 9,00€

Vinos dulces & generosos

Sanlucar / Van con Todo

Manzanilla Fina. 18,00€
Manzanilla Madura. 20,00€
Manzanilla Pasadas 0,5l. 25,00€

Jerez / Origeniales

Amontillado. 20,00€
Oloroso. 20,00€
Fino VORS. 40,00€

La otra cara del postre

Menade Dulce.15,00€
Pedro Ximenez.18,50€
Pedro Ximenez (Copa).3,50€
Oremus 3 Puttonyos.37,00€

Grupos

Menu 1

Ensalada de quinoa con pollo de corral, alcachofa braseada y citricos.
Verduras al carbon con huevo de corral,queso de cabra y laminas de foie.
Zamburiñas de o grove a la plancha y vinagreta de citricos.
Tacos  de solomillo al carbon con mahonesa de chili y yuzu y espuma de curry rojo.
Phad thai de verduras y langostinos al estilo tailandes
Ushuzukuri de atun rojo bañado en soja y chili suave
Milanesa de ternera lechal con huevo campero,trufa rallada y queso manchego
Colosal de chocolate y tarta de queso

Incluye tinto Ribera del Duero raiz roble( botella para cada 3 personas
Verdejo Rueda Valdecuevas(botella para cada 3 personas)
Agua y pan
*en grupos de mas de 12 personas se hara un deposito del 30% en el momento de la reserva

PVP 42€/persona

Menu 3

Laminas de presa iberica con rucula y helado de leche de oveja
Cecina de leon reserva con pan de cristal y ralladura de tomate
Tortilla de patata de betanzos con bogavante hecha con huevos camperos
Croquetas cremosas de picanton de corral
Risotto de esparragos trigueros y huevo a 65*
Lomo de merluza al horno con verduras y crema de ajo negro
Picaña cocinada al carbon con patatas y verduras
Colosal de chocolate y tarta de queso

Incluye tinto Ribera del Duero raiz roble( botella para cada 3 personas
Verdejo Rueda Valdecuevas(botella para cada 3 personas)
Agua y pan
*en grupos de mas de 12 personas se hara un deposito del 30% en el momento de la reserva

PVP 42€/persona

COCKTAIL 1

Mini torta del casar sobre lingote de hojaldre y cecina
Langostino panko sobre mahonesa de wasabi
Guioza frita de pollo de corral y espuma de curry rojo
Risotto de espárragos verdes con trufa negra
Minitaco de solomillo a la brasa con pico de gallo
Cucurucho de a guacate sobre peineta de salmón marinado
Albóndigas de foie de pato con crema de patata trufada
Tortilla de patata de betanzos y boga vante
Mini hamburguesas de wagyu al carbón
Cheescake de turrón de Jijona

Incluye barra libre de bebidas: vino, caña, refresco y agua
Vino tinto D.O. Raiz Ribera del Duero
Vino blanco D.O. Rueda Valdecuevas

COCKTAIL 3

Crema templada de melón y jamón ibérico
Brocheta vegetal en tempura y salsa romescu
Chupito de boletus con virutas de foie y trufa
Croquetas cremosas de picantón de corral
Anchoa y pimiento asado sobre tosta de pan de queso
Zamburiña a la plancha con vinagreta de cítrico
Croquetas cremosa de rabo de toro y su jugo
Tortilla de patata de be tanzos y bogavante
Salmón marinado en teriyaki y crema de frutos del bosque
Mini hamburguesas de atún al carbón
Mini tarta de queso azul

Incluye barra libre de bebidas: vino, caña, refresco y agua
Vino tinto D.O. Raiz Ribera del Duero
Vino blanco D.O. Rueda Valdecuevas

Menu 2

Tomate del huerto gallego con pesto fresco casero
Pimientos asados de calahorra con ventresca fresca de bonito
Anchoas del cantabrico y boqueron acompañado de tartar de pimientos
Gyozas fritas de rabo de torocon salsa de tres chiles spicy
Lasaña de vaca vieja gallega y shitakes sobre crema de tomate seco y fina bechamel
Salmon flambeado con teriyaki sauce sobre falso socarrat de shitake y triguero
Entrecot al carbon con patata puente nuevo
Colosal de chocolate y tarta de queso

Incluye tinto Ribera del Duero raiz roble( botella para cada 3 personas
Verdejo Rueda Valdecuevas(botella para cada 3 personas)
Agua y pan
*en grupos de mas de 12 personas se hara un deposito del 30% en el momento de la reserva

PVP 42€/persona

Menu 4

Queso puro de oveja manchego con pan de cristal y confitura de tomate
Verduras al carbon con huevo de corral,queso de cabra y laminas de foie
Ensaladilla rusa con gamba roja,ventresca de bonito y polvo de citrico
Tortilla de patata de betanzos con bogavante hecha con huevo campero
Phad thai de verduras y langostinos al estilo tailandes
Presa iberica al carbon con patata puente nuevo y chimichurri
Colosal de chocolate y tarta de queso

Incluye tinto Ribera del Duero raiz roble( botella para cada 3 personas
Verdejo Rueda Valdecuevas(botella para cada 3 personas)
Agua y pan
*en grupos de mas de 12 personas se hara un deposito del 30% en el momento de la reserva

PVP 37€/persona

COCKTAIL 2

Crema templada de melón y jamón ibérico
Mezclum de perdiz escabechada y pipeta de módena
Guioza frita de rabo de toro y salsa de chili suave
Lingote de foie con higo dulce y sardina ahumada
Croqueta cremosa de cecina de león
Lámina de presa ibérica con rúcula y aceite de arbequina
Tortilla de patata de betanzos y bogavante
Atún rojo marinado con crema de mango
Mini steak tartar cortado a cuchillo con mostaza antigua y finas hierbas
Mini tartaletas de colosal de chocolate

Incluye barra libre de bebidas: vino, caña, refresco y agua
Vino tinto D.O. Raiz Ribera del Duero
Vino blanco D.O. Rueda Valdecuevas

Cocktails (9€)

Boulevard Madrid (The Macallan)
The Macallan
Cointreau
Dash bitter naranja
Zumo manzana
1724 tónica

Mint Julep (Maker’s Mark)
Maker’s Mark
Azúcar
Menta
Soda

Our Whisky (Monkey Shoulder)
Monkey
Limón
Pomelo
Azúcar
Clara Huevo (opcional)

Mojito Platinum (Barcelo Platinum)
Barcelo
Lima en dados
Azúcar
Hierbabuena
Soda

Old Fashioned (Zacapa 23)
Zacapa
Terrón de azúcar
Bitter naranja
Twits de naranja

Ten Sour (Tanqueray Ten)
Tanqueray Ten
Zumo naranja
Zumo lima
Azúcar
Clara huevo
Italian Gin Fizz (Gin Mare)
Gin mare
Italicus
Limón
Azúcar
Soda

Jondal Passion (Kettle One)
Kettle one
Pure fruta pasión
Pure mango
Sirope vainilla
Zumo de lima
Bitter cardamomo

Margarita Special (Don Julio)
Don Julio
Triple seco
Zumo lima
Sirope chile

Capuchina (Capucana)
Capucana
Licor lichi
Bitter ciruela
Lima
Azúcar
Clara huevo

43 Ginger
Licor 43
Ginger Ale
Zumo de lima

- VEN A CONOCER LOS SABORES DE MADDOCK -

Reserva ahora tu mesa